后勤直属党支部举办退休职工中秋恳谈会
日期:2016-09-15 17:52:39  发布人:admin  浏览量:200

    “让党的阳光温暖人心”是今年后勤直属党支部确定的党日活动主题,旨在体现党组织“以人为本”的文化观、责任观和价值观,激发广大后勤职工自觉践行校园核心价值观,立足本职岗位,热情服务师生。
    中秋节前一天(9月14日)上午,14位后勤退休职工冒雨来到后服中心会议室,参加后勤直属党支部举办的“后勤退休职工中秋恳谈会”。李弘、印罗观、杨伟元、王星等支部委员与老同志、老党员共聚一堂,共话工程学院的美好明天。
    李弘同志代表支部全体在职党员向老同志们的到来表示热烈欢迎,他在致辞中讲到:工程学院在新一届领导班子的正确指引下,近二年来已经取得了巨大的发展和变化。今天请大家来,就是想让老同志们亲身感受一下学校的新环境、新气象、新面貌。同时也借此机会,向老同志们致以节日的问候。
    今年是我院成立14年来招生生源最紧张的一年,然而在如此严峻的形势下,我们工程学院却逆势而上,取得了新生报到3700多名、实际报到率96%以上的优异成绩,在全省高职院校中名列前茅。能够取得这样的娇人成绩,我院后勤工作功不可没,同时也不应该忘记老一辈后勤人给我们打下的良好基础。后勤老同志、老党员们吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统更是我们的宝贵精神财富,我们必须保持好、继承好、发扬好。
    王兆明、邓金留、杨孟良、钱海瑛、朱瑞清、王建文、夏乐萍等老同志先后发言,他们回顾在校工作时的经验教训、趣闻乐事,并从自己的生活现状中深切感受到作为一名高校教师退休后的幸福指数远远高于一般企业退休人员。学校发展得好,退休职工才会好,这是所有与会同志的心声,学校取得的每一项成就都是他们津津乐道的骄傲和自豪。老同志们的讲话无不流露出对学校的牵挂与期望,他们的心愿正是在岗同志的努力方向,也必将激励后勤战线的干部职工为工程学院美好的明天、为学院“十三五规划”的顺利实现而加倍努力奋斗。

                                         李弘/文 王星/摄

 

 

 

 

 

 

核发: 点击数:200 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号