后勤党支部举行张江同志退休欢送会
日期:2021-05-28 08:36:02  发布人:8000000863  浏览量:13

527日下午,后勤党支部举行了张江同志退休欢送会。党委委员、副校长潘玉琴出席了此次欢送会,后勤保障部现任领导周晓东、杨阿明、黄陈,后勤老领导王兆民以及后勤职工代表齐聚一堂,欢送张江同志光荣退休。

欢送会上,党支部书记杨阿明简要介绍了张江同志的工作经历,随后,职工代表为张江同志献花,大家畅所欲言,共同回忆往昔峥嵘岁月。后勤保障部周晓东部长在发言中感谢张江同志为学校事业发展做出的贡献,如今退休,衷心祝福张江同志身体健康,家庭和美,生活幸福。

欢送会在一片温馨、轻松、和谐而又满怀激情的氛围中圆满结束。张江同志感谢领导的关怀,感谢大家的祝福,表示会好好调整退休生活的节奏,做到“有所乐,有所为”;会尽已所能为学校建设添砖加瓦,贡献绵薄之力;并祝愿领导老师们在推进学校双高建设的进程中,同时拥有幸福健康的生活!(后勤保障部 潘星/文 卜军/摄)

核发: 点击数:13 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号